Allora...questo è il libro da cui prendo ispirazione per i miei crumble (dolci semplici e veloci) nella pratica seguo solo a spanne le dosi indicate.
Comunque per fare il crumble alle mele e lamponi ho utilizzato:
6 mele gialle
1 confezione di lamponi
250 gr di burro
200 gr di farina
200 gr di zucchero di canna o normale
granella di nocciole
Mettete in forno a 180 gradi per 30- 40 minuti, a seconda della potenza del vostro forno, fino a quando la parte superiore sarà bella croccante.
Le varianti del crumble sono infinite, dal dolce al salato, sta a voi combinare i sapori che più amate (banana e cioccolato è da urlo) e per la pasta sbriciolata mettete tutto quello "che fa croccante"(mandorle , nocciole, gocce di cioccolato).
Ovviamente il crumble non è rimasto abbastanza sulla tavola per essere fotografato!!
grazie di essere passata, scopro oggi il tuo blog, mi piace! e poi scritta da te la ricetta mi fa venir voglia di provare a farla, sembra semplice.
RispondiEliminaa presto!
Wooww..sembra davvero buono, facile e veloce!! (tutte doti indispensabili per me)
RispondiEliminaCi provero' di sicuro, grazie per la condivisione!!
baci
Ila
Grazie a voi.Il crumble è la mia ancora di salvezza per gli ospiti inattesi o per la mia scarsa attitudine a fare dolci. Fatemi sapere com'è andata.
RispondiEliminaHo postato questo link sulla pagina di Casa Facile ed e' stato molto apprezzato..viva il crumble!
RispondiEliminaGrazie Ilaria! Faremo strage di golosi.
RispondiEliminaMAMMA MIA....solo a pensarlo...INGRASSO!...ma lo farò di certo...gnam gnam!
RispondiElimina