venerdì 6 luglio 2012

Questa non è una pizza...


Già questa non è una pizza ma una specie di quiche che ho assaggiato a casa di Bernadette (la vicina di mia suocera)qualche anno fa e che ho trovato deliziosa e ovviamente super facile da fare. Io utilizzo la pasta sfoglia ma anche la brisé può andare bene, cospargo il fondo con 1 cucchiaio di senape (meglio quella con i pimenti rossi, all'ancienne per intenderci), metto delle fette di spessore medio di pomodori maturi, poco olio d'oliva, olive nere, sale, pepe e erbe di provenza (l'origano e il timo vanno benissimo). In forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Non è sostanziosa come una normale torta salata ma trovo che sia l'ideale per i picnic estivi visto che è buona anche fredda!!




 Foto Casa Andersen

5 commenti :

  1. slurp! La proverò! Brava Aina

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    1. Diciamo che con ricette così semplici me la cavo ancora...

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  2. mmmmm!!!! proverò a farla anch'io.

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  3. ..dev'essere una vera bontà!!! un abbraccio e complimenti ancora, Cinzia

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